今日の待ち時間はブラッシング

ホイップも一緒に1次発酵を確認

ローズマリー食べ過ぎで香り麻痺してるので
バジル刺してみたけど

そりゃパリパリになっちゃうよね

粉の種類で変わるし、温度と焼き色もまだ迷子だけど
久しぶりにパン焼いて楽しかった。
製菓習いに行ってたころを思い出して
楽しかったし、はまったんだよなーって。
またスポンジケーキ焼くところから復習しようかなぁ。
ライセンス取得者のコースで習い直そうかなぁ。
せっかくオーブンの使い方思い出したので
これからはオーブンを使う機会を少し増やしたいところ。
そうだ、クッキングシートも買い足しておこう。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29340626"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ichikunkun.exblog.jp\/29340626\/","__csrf_value":"bf5b34b385e6d8b312b7d4f822187e7f0300e569312b6cf97edb6c9ef5730622f89b6e130283f2e1c71485264931a5faccccd782e1f9bdb2377972a6d3bf774e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">