2010年 04月 14日
青森の味らしい
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nanea at 2010-04-14 20:39
先週めざましテレビで見ました!青森での認知度100%って。味はどうでしたか・・?
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静岡には、縁やゆかりが推測出来ない銘菓『こっこ』がございます。
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『こだわり麺工房 高砂』
at 2010-04-15 15:43
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ichikun-kun at 2010-04-15 23:09
naneaさま
へー!先週!?
しかも100%ってすごいですねー!
スパイシーでこってりな感じでした。
牛乳の量は好みで加減するらしいです、作ってくれた青森県人はそれでまろやかさの調節してましたよ。
へー!先週!?
しかも100%ってすごいですねー!
スパイシーでこってりな感じでした。
牛乳の量は好みで加減するらしいです、作ってくれた青森県人はそれでまろやかさの調節してましたよ。
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ichikun-kun at 2010-04-15 23:11
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ichikun-kun at 2010-04-15 23:13
『こだわり麺工房 高砂』さま
はい。こってり濃厚でおいしかったです。
味噌のパワーがよく分かりませんでしたが、きっと無かったらカレーだけになって深みが減るんだろうなーと思って食べてました。
麺も太くて好みです。
しかし、なんでこの3種を合わせようと思ったんでしょうね?
はい。こってり濃厚でおいしかったです。
味噌のパワーがよく分かりませんでしたが、きっと無かったらカレーだけになって深みが減るんだろうなーと思って食べてました。
麺も太くて好みです。
しかし、なんでこの3種を合わせようと思ったんでしょうね?
by ichikun-kun
| 2010-04-14 18:27
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